Интертелеком, CDMA Украина подключение 3G модемы, CDMA телефоны


Главная страница  Новости   Беркут заблокировал офис CDMA Ukraine  


  3G CDMA EVDO МОДЕМЫ

  ТАРИФЫ CDMA

  ТЕЛЕФОНЫ CDMA

  CDMA ТЕРМИНАЛЫ

  3G Wi-Fi Роутеры

  АНТЕННЫ

  4G роутеры модемы


    Новости
    Инструкции и драйвера
    Тест скорости вашего интернет соединения

    Прайс листы
    Информация об Интертелеком
    Тарифы Интертелеком для голосовых абонентов
    Тарифы Интертелеком для мобильного интернета 3G
Подписаться на рассылку
прайс листов
Email
Раздел
Формат
Переодичность
 



Тарифные планы какого оператора вы считаете более выгодными?



Я хочу купить Например: Samsung A900
 

CDMA телефоны, 3G модемы. Мобильный интернет Интертелеком, CDMA Украина. Тарифы на мобильный интернет

Беркут заблокировал офис CDMA Ukraine

Сегодня, 28.12.2010 , бойцы спецподразделения «Беркут» заблокировали входы и выходы в офис CDMA Ukraine в Киеве по ул. Пушиной 27.

 

Таким образом у  ITC (CDMA Ukraine) меняются собственники.

Киевский апелляционный суд постановил, что оффшорные компании Velosan Invest и Bovar Invest (оба Белиз), близкие к владельцу «Кредо-Классик» Игорю Воронову, стали собственниками 100% акций компании ITC.

Согласно решению апелляционного суда от 21 декабря, новый состав акционеров ITC выглядит следующим образом: компании Bovar Invest принадлежит 75,1% уставного фонда оператора (доля в уставном капитале составляет 136,5 млн. грн.), а компании Velosan Invest – 24,9% с долей 45,3 млн. грн..

Таким образом, общий уставной капитал составил 181,8 млн. грн.

Акционеры компании по решению суда в пятидневный срок должны провести собрание и утвердить новую редакцию устава с новым составом акционеров и пройти процедуры госрегистрации.

Генеральный директор ITC Андрей Логвин сказал, что не имеет сведений о смене собственников компании и проведении собрания акционеров. Однако он не отрицает и того, что в компании идет конфликт акционеров «Это долгая история», - сказал он, пообещав предоставить комментарий относительно этого процесса чуть позже.

Управляющий партнер юридической фирмы «Астерс» Алексей Дидкковский отмечает, что у признанных судом собственников есть большие шансы в сжатые сроки провести собрание акционеров и зарегистрировать на себя предприятие. «Но если старые собственники позже подадут кассацию и выиграют процесс в следующей инстанции – Высшем хозяйственном суде, тогда у них уже будет головная боль с необходимостью проведения дерегистрации и возвращением всего на свои места», - отметил юрист.

Отметим, что ранее 100% акций предприятия сконцентрировали в своей собственности структуры близкие к луцкому бизнесмену Игорю Еремееву (группа компаний «Континиум»). Velosan Invest и Bovar Invest несколько лет назад лишились своей первоначальной доли в размере 41,7% в операторе. После этого структуры Еремеева перевели акции на оффшор, якобы для привлечения нового инвестора.

Однако, 22 ноября столичный Хозсуд обязал восстановить доли Velosan Invest и связанной с ней Bovar Invest в уставном капитале CDMA-оператора до 41,7%. Апелляционный суд Киева своим решением увеличил долю этих компаний до 100%.

Участники рынка не исключают, что белизские компании имеют отношение не только к Игорю Воронову, но и к главе Госкомспецсвязи Леониду Нетудыхате. Впрочем, официальных доказательств этому нет.

ITC (TM CDMA Ukraine) предоставляет услуги мобильной связи в стандарте CDMA в диапазоне частот 800 МГц. Кроме того, компания оказывает услуги беспроводного 3G-интернета. В сети используются технологии 1x, EV-DO Rev.А и Rev.0. Скорость загрузки данных достигает 3,1 Мбит/сек. На конец октября, по данным iKS Consulting, количество абонентов оператора составило 325,3 тыс человек.

28/12/2010
 

Новости | О компании | Оплата и доставка | Контакты | Карта сайта 
 
copyright © 2005
Магазин CDMA связи CDMA-MOBILE.net
development by brezee